ブロッコリーの芯とウインナーのさっぱりパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
ウインナーを半分に切って、オリーブオイルをひいたフライパンで炒める。 - 2 ウインナーに火が通ったら、ブロッコリーの芯(薄切り)とブロッコリーを加えて塩コショウを一振りし、パスタの茹で汁を加える。
-
3
②にパスタを加えて、ポン酢を回しかけたら、サッと炒め合わせて完成。
味が薄いときは、塩コショウを一振りして。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません