鶏手羽と雑穀のスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)鶏手羽は、写真の用に切り分ける。軟骨なので、簡単に切れます。
鶏の太い物に塩小さじ1をすり込む。
●の材料はこれです。 - 2 (2)炊飯器に●を全部入れて、水1ℓを加える。
-
3
(3)炊飯器のスイッチを入れ、1時間たったところ。ここで、スイッチを切る。
味をみて、味が薄ければ塩小さじ1を加える。 - 4 (4)器に盛り、ざく切りのせりとねぎをトッピングして完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏手羽スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません