白菜と大根と人参の餃子スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と大根を粗みじん切りにする。
鍋に水300ccと白菜、大根、人参を入れて火にかける。 -
2
大根が完全に煮えたら、ウェイパーと白だし、餃子を加える。
餃子が煮えたら、冷凍ネギとすりごまを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122014/01/14 13:24(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤有り物ミックスで餃子が小籠包なんだけど御免ね^^;
ウェイパー大好きなのでめちゃ満足だよ❤素敵レシピに感謝❤^^❤