豚はらみとブロッコリーの芯のペペロンチーノパスタ レシピ・作り方
![豚はらみとブロッコリーの芯のペペロンチーノパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00110aae488d1b5d14bf2aedae936a51aafb66a8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで8分)
ブロッコリーの芯は硬すぎる部分を切り落とし、4㎝くらいの短冊切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを多めにひき、唐辛子とおろしニンニクを入れ、豚はらみとブロッコリーの芯を炒める。
- 3 ブロッコリーの芯がやわらかくなったら、パスタの茹で汁を加え、塩コショウを一振りする。
-
4
③にパスタを加えて、塩コショウで味を調える。
仕上げに粗びきこしょうを一振りして、出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません