豚ハラミのグリル、かいわれ大根添え レシピ・作り方
![豚ハラミのグリル、かいわれ大根添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3138d12937e25aa8b7f8a0e00d2f71d88d52abcd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ハラミ 100g
- かいわれ大根 1パック
- 塩コショウ 一振り
- 粒マスタード 大さじ1
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
-
1
かいわれ大根は根を切って水にさらし、パリッとしたらザルにあげて水気を切っておく。
粒マスタードと麺つゆはあらかじめ混ぜておく。 -
2
フライパンに油をひき、豚ハラミを焼く。
片面に焼き目がついたら裏返し、両面に焼き目がつき、完全に火が通ったら、塩コショウを一振りする。 -
3
皿にかいわれ大根を盛り、その横に豚ハラミをのせる。
全体に①のマスタード+麺つゆのソースをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません