キムチカルボナーラパスタ レシピ・作り方

キムチカルボナーラパスタ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ちょっと、こってりすぎるけど、おいしいです!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • キムチ お玉1/2
  • 牛乳 50cc
  • 1個
  • ミックスチーズ お玉1/2
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かしてパスタをゆでる。
    フライパンに、卵白、牛乳、キムチを入れ、よくかき混ぜ、弱火にかける。
  2. 2 ①のフライパンの卵白が固まりだしたらチーズと茹でたパスタを加え、サッと絡める。
    味が足りないときは塩コショウで味を調えて。
  3. 3 皿に②を盛り、卵黄をのせれば出来上がり~!

きっかけ

キムチとチーズは合うので、カルボナーラもいけるでしょ!と思って。

  • レシピID:1880007787
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
キムチカルボナーラパスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る