レンチンきつねうどん レシピ・作り方
![レンチンきつねうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b02f5140eaec6c1fc08b0f6a34872eb7b486a6c.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 、★印を混ぜた器の中に半分に切った油揚げを入れてラップをしてレンジ加熱1分、ひっくり返して30秒加熱します。皿に取り出して冷ましておきます。
- 2 器にうどんとヒタヒタの水を入れて、レンジで2分加熱した後、流水にさらしてざるにあけておく。
- 3 器に麺つゆを入れ、②のうどんを入れます。①の油揚げとゆで卵をトッピングして、浅葱を散らしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません