えごまの醤油漬け レシピ・作り方

えごまの醤油漬け
スノウらいだー
スノウらいだー
癖になる味です

材料(2人分)

  • エゴマのは 30枚
  • 醤油 1/3カップ
  • ごま油・みりん 大1
  • コチュジャン 大1
  • 中粗粉唐辛子 大1/2
  • おろしニンニク 少々
  • いりごま 大2

作り方

  1. 1 エゴマのははきれいに洗い水気を拭き取る。
  2. 2 調味料を保存容器に入れすべて混ぜ合わせる。漬け汁を両面につけずらし並べる。
    冷蔵庫で一晩以上

きっかけ

エゴマを売っていたので。

  • レシピID:1880007731
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
スノウらいだー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る