地鶏の炭火焼きパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 地鶏の炭火焼き お椀半分くらい
- サラダ菜 6枚
- にんにくパウダー 少々
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 シリコンスチーマーにパスタとパスタが浸かるくらい水を入れ、600wのレンジで6分30秒加熱する。
- 2 パスタのお湯を切り、シリコンスチーマーにパスタと地鶏の炭火焼き(冷えたままでOK!)を入れて、にんにくパウダーと塩こしょうを一振りして、更に1~2分加熱する。
- 3 ②にサラダ菜をちぎり入れ、混ぜ合わせ、更に30秒加熱して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 地鶏の炭火焼きパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色がイカ墨パスタみたいになっちゃいました…