鶏むね肉と舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切って塩こしょうしてから小麦粉をまぶしておく
- 2 舞茸はほぐして食べやすい大きさにする
- 3 フライパンで1を炒め両面に焦げ目がついたら2を入れ軽く炒めてから弱中火にし蓋をして鶏むね肉に火を通す
- 4 最後に☆を入れて炒め合わせればでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)