まろやかツルツル塩麹納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズをボウルで練り混ぜ、塩麹、だし醤油、卵黄を加えてさらによく混ぜ合わせたら、納豆を加えて均一に混ぜます。
- 2 パスタを茹で、ざるにあげて湯きりし、あつあつのまま1と和えます。
- 3 2を器に盛り、天かす、干しエビ、青のりをトッピングし、あらびき黒胡椒を振れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆スパゲティ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)