手巻き寿司の具『アボカドサーモン』 レシピ・作り方
![手巻き寿司の具『アボカドサーモン』](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52bd048eb54803ed47516d9a7e29d4087e21e337.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして10分くらい水にさらしてから水気をとっておく
-
2
サーモンは1cmの角切りにし、大葉は細切りにする
- 3 アボカドを潰すように1と2とレモン汁と混ぜ合わせればでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドとサーモンの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません