いわしの蒲焼 レシピ・作り方
![いわしの蒲焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0133a8a44b9c667c59084971df9c9fff2aa9eea1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いわしを酒、しょうがに10分くらい浸して、水気を取り
片栗粉を、まぶす - 2 フライパンに油を敷き中火で1を5分ほど焼き
-
3
★を2にかけて
じゅわっとなったら最後に
オオバ、すりゴマをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 蒲焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません