餃子の皮でパリパリピザ レシピ・作り方

餃子の皮でパリパリピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
アトリエ125
アトリエ125
時間がないときでも簡単に出来ますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを小さく切る。
  2. 2 餃子の皮にケチャップを塗り、①のピーマンを乗せて、その上にとろけるチーズを適当にちぎって乗せる。
  3. 3 トースターにセットし、1000Wで1分半ほど、焦げないように見ながら焼く。

きっかけ

餃子の皮が余ったら、よく作ります。

おいしくなるコツ

チーズに焼き色が付くくらいがおいしいです。

  • レシピID:1880003309
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
餃子の皮ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る