魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ケチャップ 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- バター 5g
作り方
- 1 魚肉ソーセージを短冊切り、玉ねぎは薄切りする
- 2 フライパンにバターを入れ弱火で玉ねぎがしんなりするまで炒め、魚肉ソーセージを入れさらに炒める
- 3 ケチャップと塩こしょうで味をつければでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージのケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません