メカジキの味噌漬けとシメジのパスタ レシピ・作り方
![メカジキの味噌漬けとシメジのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03cd6785b2f9a7e95bbc7194e678ff550ee0971a.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 メカジキは酒を少し入れたスチームケースで蒸して、大きめにほぐしておきます。
- 2 ごま油で炒めたシメジの中に茹でたパスタとほぐしたメカジキを加え、塩コショウで味を調えてできあがり。
きっかけ
味噌漬けの切り身をよく買うので。
おいしくなるコツ
メカジキを蒸して入れることで、時間短縮になり、身がかたくならず美味しく食べられます。
- レシピID:1880002266
- 公開日:2011/06/17
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません