簡単★ラディシュのポン酢ソテー レシピ・作り方

簡単★ラディシュのポン酢ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
信楽やき
信楽やき
簡単でおつまみにもなるおかずです。ラディシュは焼くと甘みが出て美味しくなりました。

材料(2人分)

  • ラディシュ 5本
  • 塩・コショウ 適量
  • ポン酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ラディシュは良く洗い、縦二つに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ラディシュを並べて、塩・コショウして焼く。両面焼けたら、ポン酢を回し入れる。
  3. 3 お皿に並べて完成。

きっかけ

ラディシュの消費に使って、以外と美味しかったので。

おいしくなるコツ

油の代わりにバターで焼いても香ばしくて美味しくなります。

  • レシピID:1880002038
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ラディシュのポン酢ソテー
信楽やき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る