青パパイヤが隠し味のコールスロー レシピ・作り方

青パパイヤが隠し味のコールスロー
  • 約15分
  • 300円前後
もりもり県
もりもり県
生のパパイヤは栄養が豊富。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 洗ったキャベツを千切りにします。
  2. 2 青パパイヤを千切りに(ニンジンしりしりマシンがあれば使う)。
  3. 3 胡麻とイタリアンドレッシングをかける。

きっかけ

少しだけ残ったパパイヤを有効に食べました。

おいしくなるコツ

お好みですが、パパイヤはさっと湯がいたほうがしなっとして食べやすいです。

  • レシピID:1880001539
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る