鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭に両面塩コショウする
- 2 水気をしっかりとって(キッチンペーパーで抑えるといいと思います)ビニール袋へ
- 3 小麦粉を入れ、しゃかしゃか♪まぶす
- 4 フライパンにしっかりバターを溶かして、3を焼いたらできあがり♪
きっかけ
鮭だいすきなだんなさんに、簡単メインメニューを作りたくて☆
おいしくなるコツ
2の工程がとっても大切♪水気をしっかり押さえると、できあがりがべちゃっとしません☆
- レシピID:1880001247
- 公開日:2011/03/11
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません