超カンタン レンジで白菜と豚肉の和風ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 入るだけ
- 豚肉
- 100g
- ★にんにく醤油
- 大さじ3
- ★みりん
- 大さじ3
- ★料理酒
- 大さじ3
- 和風だし
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 適度な大きさに切った白菜と豚肉を交互に入れる(適当でOK)
-
- 2
- ★の調味料を入れて、少し混ぜて500wのレンジで10分~15分チンすれば出来上がり
きっかけ
友人にもらったルクエで作った簡単レシピです
豚肉と白菜の相性が抜群♡
白菜がたくさん食べられるし、ヘルシーでおいしいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません