大人のウインナーパイ レシピ・作り方

大人のウインナーパイ
  • 約30分
  • 300円前後
信楽やき
信楽やき
おかずパイとしていかがですか~

材料(8個分人分)

作り方

  1. 1 パイシートを解凍する。フォークでパイシートに穴をあけ、8等分に切る。
  2. 2 パイシートの上にスプーンでピザソース・ウインナーをのせる。その上に黒コショウをふる。
  3. 3 オーブンを200度で予熱し、(2)を入れて15分焼く。

きっかけ

パイ生地があったので

おいしくなるコツ

お子様にはコショウなしがいいですね。

  • レシピID:1880000787
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイピザ
料理名
ウインナーパイ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る