はんぺん豆腐の包み揚げ★動画あり★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を前もって水を切っておきます。
- 2 油揚げに切れ目を入れます。
- 3 油揚げを裏返します。
- 4 はんぺんをカットします。
- 5 ズッキーニをスライサーで薄切りにします。
- 6 ボウルに木綿豆腐を入れます。
- 7 はんぺんを入れます。
- 8 ツナ缶を開けて入れます。
- 9 みそ・めんつゆ・おろししょうがを入れます。
- 10 くらこんを入れて混ぜます。
- 11 油揚げにはんぺん豆腐を詰めます。
- 12 油揚げの詰め口にズッキーニを詰めてフタをします。
- 13 ノンフライヤーに入れます。
- 14 ノンフライヤーの180℃で10分かけます。
- 15 焼きあがったら取り出します。
- 16 お皿に盛り付けて完成です。
-
17
わかりやすく動画も作りました。→
https://youtu.be/8cdfAcffNcM - 18 ★動画リンク用QRコード★
きっかけ
★動画です★ https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen
おいしくなるコツ
わかりやすく動画も作りました。→ https://youtu.be/efUQR8sLapI お時間があれば動画もご覧ください! レシピ投稿のモチベーションがアップします♪
- レシピID:1870021945
- 公開日:2024/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません