ししとう梅肉の豚巻き揚げ★動画あり★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 梅干しの種を取ります。
- 2 フォークで梅肉を潰します。
- 3 ししとうに切れ目を入れます。
- 4 ししとうの切れ目に梅肉を入れます。
- 5 豚バラ肉を広げて塩こしょうをかけます。
- 6 豚バラ肉にししとうをのせて巻きます。
- 7 パン粉・小麦粉を準備します。
- 8 パッドに玉子・油・マヨネーズを入れて混ぜます。
- 9 小麦粉→卵液→パン粉の順につけます。
- 10 フライパンに油を入れて中火にします。
- 11 フライパンにししとう梅肉豚巻きを入れます。
- 12 裏返しながら全面がカリッとなるまで揚げ焼きします。
- 13 焼きあがったら取り出します。
- 14 お皿に盛り付けて完成です。
-
15
わかりやすく動画も作りました。→
https://youtu.be/1Fzf8Aaf52w
きっかけ
★動画です★ https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen
おいしくなるコツ
わかりやすく動画も作りました。→ https://youtu.be/1Fzf8Aaf52w
- レシピID:1870021890
- 公開日:2024/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません