ピーマン入りたらの南蛮漬け レシピ・作り方
![ピーマン入りたらの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44a8a2fb825ba58d488779ed7e338e196c587fc2.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たらに塩こしょうをし、5分程置く。余分な水分をキッチンペッパーで拭いてから、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、たらを焼く。
-
3
人参を細切りにし、耐熱容器に入れて、ふんわりとラップをし、電子レンジ600Wで1分加熱する。
-
4
ピーマンは細切りにし、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて、電子レンジ600w40秒加熱する。
-
5
3と4と酢玉ねぎ、白だしを混ぜて、たらのムニエルにかける。味が馴染んだら完成。皿に盛り、白ごまをちらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません