きゅうりと鶏胸肉の梅味噌和え レシピ・作り方

きゅうりと鶏胸肉の梅味噌和え
  • 約10分
t.takakura
t.takakura
簡単にできる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は(レシピID:1870021246)を使用
    きゅうりは千切りにしする
  2. 2 *を混ぜて、砂糖と醤油で好みの味に調整する。
  3. 3 きゅうりと鶏胸肉を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 完成です。

きっかけ

梅味噌(レシピID:1870021238) 梅醤油(レシピID:1870021243)を使った料理を考えたかったので作りました。

おいしくなるコツ

梅味噌.梅醤油はなければ味噌と醤油でも作れます。

  • レシピID:1870021245
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食300円前後の節約料理鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る