きゅうりと鶏胸肉の梅味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は(レシピID:1870021246)を使用
きゅうりは千切りにしする - 2 *を混ぜて、砂糖と醤油で好みの味に調整する。
- 3 きゅうりと鶏胸肉を入れて混ぜ合わせる
- 4 完成です。
きっかけ
梅味噌(レシピID:1870021238) 梅醤油(レシピID:1870021243)を使った料理を考えたかったので作りました。
おいしくなるコツ
梅味噌.梅醤油はなければ味噌と醤油でも作れます。
- レシピID:1870021245
- 公開日:2022/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません