きゅうりと鶏胸肉の梅味噌和え レシピ・作り方
![きゅうりと鶏胸肉の梅味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e50e8ad215d82f13fbcea40d1eecd30586e96030.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は(レシピID:1870021246)を使用
きゅうりは千切りにしする -
2
*を混ぜて、砂糖と醤油で好みの味に調整する。
-
3
きゅうりと鶏胸肉を入れて混ぜ合わせる
-
4
完成です。
きっかけ
梅味噌(レシピID:1870021238) 梅醤油(レシピID:1870021243)を使った料理を考えたかったので作りました。
おいしくなるコツ
梅味噌.梅醤油はなければ味噌と醤油でも作れます。
- レシピID:1870021245
- 公開日:2022/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません