冬にピッタリ☆鱈のバター焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈 2切れ
- バター 30gくらい
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを入れる。
少し溶けたところで鱈を焼く。
焦げ目がついたら、ひっくり返して蓋をして両面焼く。 - 2 お皿に盛り付けしたら塩コショウをして完成です!
きっかけ
たらを子供でも食べやすい様にしたいと思って作りました。
おいしくなるコツ
蓋をして少し蒸らすとふっくらに仕上がります。
- レシピID:1870020959
- 公開日:2022/01/14
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません