炊飯器で豆腐バナナケーキ レシピ・作り方

炊飯器で豆腐バナナケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
michika.168
michika.168
混ぜて釜に入れるだけで簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉とペーキングパウダー、砂糖を混ぜ合わせてふるう
  2. 2 水切りした豆腐、卵、フォークでつぶしたバナナを混ぜ合わせさらに1と混ぜ合わす
  3. 3 2に牛乳を少しずつ入れその都度混ぜる
  4. 4 生地を炊飯器にセットし普通焚きでたく

きっかけ

ティータイムに!

  • レシピID:1870020893
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ炊飯器で作るケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る