ベーコンと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ららころ
簡単に作れちゃいます!
みんながつくった数 3

材料(2人分)

ベーコン
80g
小松菜
1袋
醤油
ひとまわし
中華の素
大さじ1
料理酒
ひとまわし
にんにくチューブ
2cm

作り方

  1. 1
    ベーコンを短冊切りに切って、よく炒める
  2. 2
    ベーコンに焼き目がついてきたら、小松菜を投入して一緒に炒める
  3. 3
    中華の素、料理酒、醤油、にんにくチューブをいれて、汁気が無くなったら出来上がり!

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め肉野菜炒めベーコン

このレシピを作ったユーザ

ららころ 簡単でコスパが良いレシピを紹介します!

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/21 17:33
しっかり美味しかった
マツバリ
2021/07/07 19:12
簡単に美味しくできました! ありがとうございます。
蓮ちゃんママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする