ひらたけとしめじとベーコンのバター炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 霜降りひらたけ
- 1パック
- しめじ
- 1パック
- バター
- 10グラム
- ベーコン
- 40グラム
- めんつゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 霜降りひらたけとしめじは石づきを取りほぐしておく。ベーコンは1センチ位に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かし霜降りひらたけとしめじを炒める。
-
- 3
- ベーコンを入れめんつゆを入れ炒め完成!
おいしくなるコツ
めんつゆで簡単味付け!
きっかけ
きのこは体に良いので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません