作り方
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- 1
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- 野菜を切ります。チンゲン菜、キャベツは大きめのざく切り、玉ねぎはくし切り、にんじんは短冊切りにします。
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- 2
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- ◎を全て混ぜ合わせます。
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- 3
- 深めのフライパン(中華鍋)にごま油をひいて、豚肉を炒めます。
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- 4
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- 肉の色が変わってきたら、にんじん、玉ねぎ、しめじをフライパンへ入れて炒めます。
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- 5
- 残りの野菜をチンゲン菜の茎→キャベツ→もやし→チンゲン菜の葉の順にフライパンに入れて炒めます。
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- 6
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- 2の調味料とうずらの卵を入れます。
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- 7
- ゆっくりかき混ぜながらとろみが出てぐつぐつしてくるのを待てば完成です♡
ごはんにかけても美味しいです。