大人の味★うどんのカルボナーラ レシピ・作り方
![大人の味★うどんのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87582fdc0ccc2fe268cb9fc77f5cf46910c73975.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを水に一瞬くぐらせたら耐熱皿に入れておく。
- 2 細切りにしたベーコンをうどんの上に乗せ、ふんわりラップをして500Wで4分電子レンジでチンする。
- 3 チンしている間にカルボナーラのソースを作る。別の皿(深皿の方がよいです)を用意しておく。
- 4 ◎をいれて混ぜ合わせておく。
- 5 温め終わったうどんを皿に入れ、熱いうちに◎と混ぜ合わせて絡める。
- 6 そのあと★を入れて混ぜ合わせたら完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません