鯖の南蛮漬け レシピ・作り方

鯖の南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
michika.168
michika.168
家族みんな好きな味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす
  2. 2 多めの油で鯖を揚げる
    耐熱容器にお酢、醤油、めんつゆ、砂糖をいれスライスした玉ねぎ人参を入れる
  3. 3 人参、玉ねぎを電子レンジで2分ほど加熱
  4. 4 3に揚げた鯖を入れて完成

きっかけ

晩御飯に!

おいしくなるコツ

晩御飯に!

  • レシピID:1870018035
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る