ポークチャップ~りんごを巻いちゃった レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉(ロースでもバラでも) 16枚
- りんご 1玉
- ☆ケチャップ 大3
- ☆ウスターソース 大1
- ☆醤油 小1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 りんごは1/16カットにして塩水に漬ける
- 2 1に豚肉を巻いて塩コショウを両面にする
- 3 2を中火で両面と横を焼く
- 4 3に☆を混ぜ合わせたソースを絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)