ポークチャップ~りんごを巻いちゃった レシピ・作り方

ポークチャップ~りんごを巻いちゃった
  • 約10分
  • 300円前後
じん47757
じん47757
普通はりんごをすりますが、巻いてみても美味しくて時短にもなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごは1/16カットにして塩水に漬ける
  2. 2 1に豚肉を巻いて塩コショウを両面にする
  3. 3 2を中火で両面と横を焼く
  4. 4 3に☆を混ぜ合わせたソースを絡めて出来上がり

きっかけ

りんごと豚肉が余ってての使い道を考えて

おいしくなるコツ

りんごは薄ければ薄いほうがいい

  • レシピID:1870017705
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉豚ロース薄切り豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る