切って混ぜるだけで美味しい♪アボカドのゴマ味噌タレ レシピ・作り方
![切って混ぜるだけで美味しい♪アボカドのゴマ味噌タレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a8e7e5838dfd3f4a29d459fb3aa54cde8f8aff9.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 アボカドの中心から、回しながら切り目を入れ蓋を開けるようにねじれば簡単に真っ二つになります。
- 2 種は包丁をかまして取ります。
- 3 皮を剥がして1.5センチくらいの幅で切っていきます。
- 4 ●の調味料を全て入れて混ぜ合わせます。
-
5
アボカドの上に●で合わせた調味料をかければ完成です
きっかけ
簡単に一品欲しいときはよく作ります。
おいしくなるコツ
切ってドレッシングを混ぜ合わせるだけ♪ 見栄えと良いのでパーティでも◎
- レシピID:1870017431
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません