鶏もも肉の和風ソテー レシピ・作り方
![鶏もも肉の和風ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14201462e40a22391ea9a65708d57625cb1758f1.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口に切る。
- 2 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、鶏肉を炒める。
- 3 玉ねぎをすりおろす。すりおろしきれなかった分はみじん切りに。
- 4 ☆と玉ねぎを混ぜる。
- 5 鶏肉が炒められたら、余分な油をキッチンペーパーですいとり、4をかけてひとに煮たちさせる。
きっかけ
和風の味付けで食べたくて
おいしくなるコツ
子どもが食べやすように鶏肉を一口に切りますが、そのまま焼いてソースを絡めても美味しそうに盛り付けられます。
- レシピID:1870016787
- 公開日:2020/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません