もやしたっぷり炒め レシピ・作り方

もやしたっぷり炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
もやしはあまり火を通さず手早く炒めます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とスライスしたにんにくを入れ熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色がだいたい変わったらにらを炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素を半量入れ混ぜる。
  4. 4 もやしを入れ1分ほど炒め、鶏ガラスープ残りの半量と塩コショウをして完成。

きっかけ

シャキシャキもやしの炒めものか食べたくて

  • レシピID:1870016710
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る