カボチャスープ レシピ・作り方
![カボチャスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/989b54d2411c1302a891ac36aa0c1a96f5b4702a.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
かぼちゃをレンジで蒸して
緑の部分を取り除く。
綺麗な色のスープに
仕上がります。
(緑の皮の部分には栄養が沢山!なので最後飾りました!) -
2
フォークですりつぶし、
バター、コンソメ、塩胡椒を加えてよく混ぜます。 -
3
ミキサーにいれ、牛乳・水を
加えてスイッチオン!!
よく混ぜ合わせます。 -
4
冷蔵庫で冷やして
盛り付けたら完成です❤︎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません