鶏むね肉とネギの塩麹炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とネギの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a0e301cd56523119adb6b5aad1f1bd077c33ac.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をそぎ切りにしてビニール袋に入れ、★の塩麹を入れる。
もみこんでしばらく(30以上)おく(時間外)。 - 2 フライパンにごま油と千切りにした生姜を入れ熱する。
- 3 香りが出てきたら、ネギを炒め、混ぜ合わせた☆を入れる。
- 4 1の鶏むね肉を軽く湯通ししてから3のフライパンに入れ、一緒に炒める。火が通れば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません