ブロッコリーのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c69a008558de7fae73a0f14b4fefd87a78270e52.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分ける。芯は硬い部分は皮を剥き、1cm弱の輪切りにする。
- 2 耐熱ボールに切ったブロッコリーを入れ、ラップを軽くして、電子レンジ600wで3分強加熱する。
- 3 2のブロッコリーをざるにあけ、冷ます。
-
4
ボールに材料を入れ、和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません