中華風ハムエッグ レシピ・作り方

中華風ハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき強火で加熱する。
    弱火にしてから卵を割り入れて卵白の色が変わったら水を入れて蓋をして卵黄の表面がうっすら白くなるまで焼いていく。
  2. 2 蓋を取り塩と鶏ガラスープの素をふったらハムを乗せ、皿に移して完成。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1870015639
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/29 12:36
    中華風ハムエッグ
    ランチに作りました✧˖°‎ ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
  • 月のおと
    月のおと
    2021/08/18 11:02
    中華風ハムエッグ
    味つきでおいしかったです♪
  • libre*
    libre*
    2021/08/10 17:36
    中華風ハムエッグ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る