中華風ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をしき強火で加熱する。
弱火にしてから卵を割り入れて卵白の色が変わったら水を入れて蓋をして卵黄の表面がうっすら白くなるまで焼いていく。 - 2 蓋を取り塩と鶏ガラスープの素をふったらハムを乗せ、皿に移して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/04/29 12:36ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
月のおと2021/08/18 11:02味つきでおいしかったです♪
-
libre*2021/08/10 17:36美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)