半熟目玉焼きのハムエッグ レシピ・作り方

半熟目玉焼きのハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
朝ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき強火で加熱する。
    弱火にしてから卵を割り入れて卵白の色が変わったら水を入れて蓋をする。
  2. 2 卵黄の表面がうっすら白くなるまで蓋をしたまま焼いていく。
  3. 3 蓋を取り塩とミックススパイスをふったらハムを乗せた皿に移して完成。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1870015634
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2021/08/03 21:01
    半熟目玉焼きのハムエッグ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • Findus
    Findus
    2021/07/23 17:58
    半熟目玉焼きのハムエッグ
    とても美味しかったです(^-^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る