粗挽きこしょうの目玉焼き レシピ・作り方

粗挽きこしょうの目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
黄身がとろりとした目玉焼きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき強火で加熱する。
    卵を割り入れて卵白の色が変わったら水を入れて蓋をする。
  2. 2 弱火にして卵黄の表面がうっすら白くなるまで蓋をしたまま焼いていく。
  3. 3 蓋を取り塩と粗挽きこしょうをふったら完成。

きっかけ

朝食です

  • レシピID:1870015529
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/08/13 15:53
    粗挽きこしょうの目玉焼き
    とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗感謝です♡
  • libre*
    libre*
    2021/08/06 09:32
    粗挽きこしょうの目玉焼き
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/11/24 09:56
    粗挽きこしょうの目玉焼き
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
  • Laon
    Laon
    2020/05/22 10:39
    粗挽きこしょうの目玉焼き
    ピリッとしたこしょうが合いますね♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る