粗挽きこしょうの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをしき強火で加熱する。
卵を割り入れて卵白の色が変わったら水を入れて蓋をする。 - 2 弱火にして卵黄の表面がうっすら白くなるまで蓋をしたまま焼いていく。
- 3 蓋を取り塩と粗挽きこしょうをふったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2021/08/13 15:53とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗感謝です♡
-
libre*2021/08/06 09:32美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
iinu(レポ返します)2020/11/24 09:56美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
Laon2020/05/22 10:39ピリッとしたこしょうが合いますね♪ごちそうさまでした(*^-^*)