ししとうと椎茸の素焼き レシピ・作り方

ししとうと椎茸の素焼き
  • 5分以内

材料(5人分)

  • ししとう 各4つ
  • しいたけ 各1-2個
  • おろし生姜 各小さじ1
  • 醤油 各ひと回し
  • 米油 ひと回し
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンを熱し米油を回し入れ、ししとうとしいたけを入れて蓋をし中火で蒸し焼きにします。
  2. 2 焼き色がつき、中まで火が通ったら塩をふりかけ、お皿に入れて生姜をそれぞれ添えて醤油を垂らしたら完成です!

きっかけ

ししとうとしいたけをいただいて。

  • レシピID:1870014834
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう干し椎茸しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る