柔らか豚肉オーブンミニハンバーグ レシピ・作り方
![柔らか豚肉オーブンミニハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f1211fed051991b0bb3714b1dd9abf1c98ae10c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールにパン粉とヨーグルトを入れ軽く混ぜる。
-
2
玉ねぎ、キャベツ、白菜の漬物をみじん切りにする。
-
3
1のボールに豚ひき肉、2で切って野菜、卵、胡椒を入れ粘り気が出るまで手でよく捏ねる。
-
4
オーブンで焼く
予熱なし
200度13分
オーブン天板にクッキングシートを敷き、3を子供一口大に丸め、くっ付かないように並べてオーブンへ - 5 お皿に盛り付け出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません