ザーサイ搾菜炒め レシピ・作り方
![ザーサイ搾菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/027239a81ac1795ad13af0911a79f186086224eb.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ザーサイ 1袋
- ゴマ油 少々
- 醤油 少々
- バター 小指程度
作り方
- 1 ザーサイをお湯で洗い、5分少しつけておく
- 2 ゴマ油をフライパンにひき、フライパンをあたためる。
-
3
炒めて少々の醤油とバターをいれ炒める。バターをいれるのがポイント。 あんまり入れすぎても美味しくないので本当に隠し味程度で!!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません