酢玉ねぎの鶏胸肉炒め! レシピ・作り方

酢玉ねぎの鶏胸肉炒め!
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 酢玉ねぎ(レシピあります) スプーン3
  • キャベツ 2杯
  • 醤油 ひと回し
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切って塩を振り、油をしいてフライパンで炒めます。
  2. 2 鶏肉に火が通ったら酢玉ねぎと千切りにしたキャベツを入れて蓋をし、中火で5分、炒めます。
  3. 3 蓋を開けて、醤油を入れて器にのせて完成です!

きっかけ

酢玉ねぎのアレンジです。

  • レシピID:1870013473
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る