シャケのちゃんちゃん焼き☆ レシピ・作り方

シャケのちゃんちゃん焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
♪kanami♪
♪kanami♪
サクサク美味しいです!

材料(2人分)

  • シャケ 2切れ
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1
  • パン粉 30g
  • 大さじ5

作り方

  1. 1 シャケを☆に5分程浸しておく。
  2. 2 パン粉を両面につけ、油を敷いたフライパンで両面よく焼いたら出来上がり!

きっかけ

サクサク美味しいシャケが食べたかったので☆

おいしくなるコツ

浸す時間を長くすると、味が濃くなります☆

  • レシピID:1870013432
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る