一人ご飯に♪簡単すぎるけど美味しいお茶漬けパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(乾麺) 100g
- お茶漬けの素 1袋
- わさび(チューブ) 小さじ1
- お湯 50ml
作り方
-
1
パスタは、袋の表示通りに茹でる
今回使ったのは1.5㎜のパスタで8分茹でました - 2 茹で上がったら水気を切ってすぐにお皿に盛り、お茶漬けの素を上にかける
- 3 熱湯を注いでわさびを添えて、全体をよく混ぜてから食べる
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でて混ぜるだけの一人ご飯に便利なずぼら過ぎるパスタですが、これが結構美味しいんです♪