アレンジレシピ!酢蓮根のトロトロ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥胸肉を一口大に切ってボールに入れる。△と片栗粉を入れて良く混ぜる。
- 2 フライパンに油を敷いて、1を1つづつ丁寧に入れる。蓋をして中火で焼き色がつくまで焼く。そして反対側にし、中火でで焼き色がつくまで焼く。
- 3 軽くお肉を混ぜて、火を切り蓋をしたまま余熱で温めておく。野菜は一口大に切り、フライパンで炒めてお肉のフライパンに混ぜる。
- 4 ソース:浅いお鍋に○を入れる。味見をしてお好みで調節する。仕上げに片栗粉をお水で溶かしてお鍋に入れる。
- 5 3のフライパンを温めて、最後に4を入れて混ぜる。お皿にのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません