卵黄の味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵黄 4つ
- みりん 大さじ4
- 味噌 大さじ4
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 卵黄以外の材料をよく混ぜ合わす。
-
2
タッパーに1を半分入れる。
その上に水で濡らしたキッチンペーパーを乗せる。卵黄をその上にそっと乗せる。 -
3
再度濡らしたキッチンペーパーを乗せる。残りの1を乗せる。
蓋をして冷蔵庫で1日寝かしたら完成!
2日目も美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)